兰莲花1982

宝宝半夜老醒着哭。怎么回事?

宝宝半夜老醒着哭二声,有时候还翻身下,但是一给他吃奶马上就好了。而且也不哭,而且还睡得很好。怎么回事?是不是缺钙了?

漂漂雪晴

我觉得应该是尿憋的,你给他奶吃,他马上知道妈妈就在旁边,所以很有安全感,尿尿出去了,继续睡了。

木头人Q

亲,如果你给他吃了奶,就马上又睡了,那就应该不是缺钙了,而是小宝贝有吃夜奶的习惯呢。

龙son

我宝宝也是那样,她要人在她旁边暖暖的感觉有安全感,心静下来才睡得甜,不然一整晚也睡不了.

JUDY913

是不是肚子饿了呢。也有可能是宝宝缺乏安全感,只要妈妈在身边就能睡的好了

晨曦0130

宝宝只要确定身边有没人啊,有人的话就会觉得比较有安全 感的

yueran1110

好多宝宝都会有这种情况,我家然然就有,主要有时候也不是饿,只是对母乳有依赖性,所以尽量不要宝宝一哭就把奶头给她。那样依赖性会更强

FS晨妈

正常的,我家宝也经常这样子的。半夜要是饿的话她就起来找奶喝,吃饱的话就继续睡。

happycll

那说明宝宝是饿了导致的呢,基本来说一周岁以内的孩子都是 需要吃夜奶的哦,让宝宝吃饱就好哦

龙成宝宝

宝宝肚子饿呢,吃饱了就不会了。