第三天插曲

孩子迷恋网络小说和电子游戏有什么好办法吗?

小表弟14岁,迷恋网络小说和电子游戏,每天不是抱着手机躲在角落看小说,就是关在房间玩游戏,不爱与人交流。父母亲戚怕他长大后性格孤僻,没收了他的手机,可他依然偷偷看。父母劝了很多次都没用,有什么好办法吗?

幸福小艺琳

实在不行就送去戒网所吧,这个估计没有办法~

木头人Q

把小孩子直接送到军事管理的全封闭学校,一个星期回家一次的那种,那地方老师很严的,应该有效果,又可以培养孩子的独立性。