anyabeibei

急!!宝宝玩宝宝金水洒进了眼睛

7个月的宝宝,今天洗完澡给她抹宝宝金水,她喜欢小瓶子就扣好盖给她玩,我在边上给她收拾小衣服.结果就听到宝宝尖叫大哭,回头就看到她把小瓶子不知道怎么得给拧开了,洒了一脸一身,眼睛紧闭发红,我一把抄起她就去用清水冲,冲了几下后给认识的儿科医生打电话,她说没事,用氯化钠注射液就是常说的生理盐水冲就行.电话打了大概2分钟后我用5ML的一次性针管给宝宝洗了2针管,期间宝宝哭的撕心裂肺.现在睡着了,但扒开眼皮发现眼睛还是红红的,怎么办?明天要不要去医院查一查啊?会不会伤到宝宝的眼睛?

shinymama

一般这种情况不会有什么影响的,不要太担心.
为安全起见,你明早起床时再检查一下宝宝的眼睛,把宝宝的情况再跟你认识的儿科医生反应一下,请教他该如何办.这样放心一点.

小贝妈妈

谨慎起见还是去查查吧,90%的可能是没事,不过还是去看看比较放心。顺便说一句宝宝金水不是有问题,都不让卖了,还敢给宝宝用呀!

hongriu

应该没事的,那天我也是给宝宝洗完喷宝宝金水中的防止痱子那瓶,不小心喷在眼睛(小量),一会眼睛红红的,我只是哄哄半小时就好多了.

小语妈妈

应该没事吧,明天早起看看情况.如果还疼就去医院.我估计医院也是这么处理.以后注意让宝宝远离危险品.

knowknow

我也是用宝宝金水的,宝宝金水有问题吗,楼上的?

琦琦的妈妈

宝宝金水有问题?不让卖了?是怎么回事啊?

欧阳雪枫

宝宝金水有问题?不让卖了?是怎么回事啊?