谁爱谁爱_谁谁

孩子晚上睡觉不停出汗头上没有是怎么回事呢?

我给孩子晚上垫着睡觉的褥子是头天刚刚晒过的,晚上睡在上面都会不停地出汗,而且还是整个的衣服都给湿透了的,头上没有出汗的,这是怎么回事呢?

幸福小艺琳

或许宝宝给盖太多了,最好给他穿着秋衣睡,还有可能是缺钙了,要给宝宝补钙,多晒晒太阳

小宝20

宝宝缺钙会出现夜间盗汗

艳艳霞

体质弱的小儿常常在白天活动时或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗。往往是由于喂养不当或消化吸收不良而发生营养不良造成的。护理上要注意调整喂养方法,促进小儿食欲,增加蛋白质、脂肪及糖的摄人量。必要时可采用中医中药调理脾胃不合。

A帅

或许宝宝给盖太多了,最好给他穿着秋衣睡,还有可能是缺钙了,要给宝宝补钙,多晒晒太阳

文文的妖精

一是盖的过多,或者是室内温度过高导致的,另外一种就是缺少微量元素了。