lotus2012

注射防疫疫苗,是多多益善吗?

冰冰精灵

打防疫针可以提高宝宝的抗病能力。但并非越多越好,如果过多地注射疫苗,有时反而会使免疫力降低,甚至无法产生免疫力

提问者对回答的评语:谢谢!

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,注射防疫疫苗,不是多多益善。根据各个地区的具体情况,注射。而且,疫苗只是防疫,更重要的是日常喂养时的防范。。

cat心若止水

我觉得应该不是的。防疫疫苗只是启到预防的—个作用,并不是打了它就—定万无—失。有的宝宝打了疫苗后会出现发烧情况呢

槑槑QQ

也不一定的,这个要看宝宝个人的情况哦

文文的妖精

我觉得不是的,我姐姐的宝宝一打自费的疫苗就会发烧一场的,而且有的疫苗宝宝打了会有反应的

漂漂雪晴

根据宝宝体质来吧,体质好的,很多疫苗应该不用扎,还有很多抗体,母体能给的也不用扎

麻麻的幸运宝

不是这样的,宝宝需要才要打的,医院会有记录的,如果宝宝需要打就会通知家长的

敏君小公主

疫苗只是防疫,有些可打也不可不打的。

淘淼妈

并不是的,只是国家规定要打的就打,还有根据自身的要求的需要打就打,并不是多多益善的。

yuncao2009

应该不是,每种疫苗都是一种病毒,不建议多给宝宝接种,家长可以看一下宝宝的预防接种证,一类疫苗建议给宝宝打,二类疫苗有选择的打。

happycll

我都是按照医生的吩咐打的恩,毕竟刚开始的话多频繁些的,一周岁以后就是半年一次的啦

乐乐110906

我当时都是根据医生的说明打的,基本刚开始每个月都要打 ,之后的话慢慢的也就少了呢,基本都是打进口的

yueran1110

并不是多多益善,因为疫苗本身也是一种细菌,也会有一定副作用的,所以疫苗尽量不要接种过多,那样会破坏宝宝自身的免疫的

melissafeng007

注射防疫疫苗根据各个地区的具体情况,注射疫苗只是防疫,更重要的是日常喂养时的防范。看着预防接种本接种就行

龙成宝宝

并不是多多益善的。这个都是有时间和剂量规定的,不能乱接种的哦。

花样小宝贝

并不是的,有的疫苗接种了也没效果,白接种了。