lotus2012

婴儿房能用加湿器吗?

幸福小艺琳

最好用普通的加湿器就好,有很多加湿器有附加功能,例如负离子之类的杀菌功能,有可能对宝宝不好,家里只要用最普通的加湿器就行。

提问者对回答的评语:谢谢!

苏贝贝0909

如果开空调或者有暖气的,要用加湿器的,不然太干燥了,宝宝也会不舒服呀。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,可以的。但是要注意时间不宜过长。最好将婴儿房的室温控制在18—22摄氏度,湿度保持在50%—60%。

小昳霖

可以用,但是我要告诉你一个最为非常重要的环节,就是一定要定期清洗加湿器的出口和内部容易藏有细菌的地方。因为细菌容易潜伏在潮湿的地方。

菲儿妈妈2012

可以的,保持加湿器里的水一天一换,定时清理加湿器。现在家里都开暖气或空调,需要用加湿器保持室内湿度的。

槑槑QQ

应该可以吧,看下说明书哦

敏君小公主

看房间环境的,如果不干燥的话,那还是不要用的好

敏君小公主

如果房间开空调的话,那就可以用用加湿器的

♡✿玮璐妈妈

婴儿房是可以放加湿器的,小宝宝睡觉是需要一定的温度和湿度,如果室内过于干燥,或是使用取暖设备,可以适当用一下加湿器,但是注意时间不能太长,不要超过一个小时。最好将婴儿房的室温控制在18—22摄氏度,湿度保持在50%—60%,以保证小宝宝舒适成长。

文文的妖精

可以放加湿器的,不过如果不是很干就不用的,最好注意每天通风才是最好的

漂漂雪晴

最好不要用,加湿器容易产生细菌,记得看过一个央视12台一个节目,夫妻两个来加湿器,就生病,因为加湿器里释放出湿气,适合细菌滋长~~

2012辰妈

可以用但是一定要定时及时清洁呢,最好不用呢,可以自然加湿放盆水什么的都可以哈!

冰冰精灵

婴儿房是可以放加湿器的,小宝宝睡觉是需要一定的温度和湿度,如果室内过于干燥,或是使用取暖设备,可以适当用一下加湿器,但是注意时间不能太长,不要超过一个小时。最好将婴儿房的室温控制在18—22摄氏度,湿度保持在50%—60%,以保证小宝宝舒适成长。

麻麻的幸运宝

可以的,天气太干燥宝宝也会不舒服的,不过里面的水要经常更新

调皮小布丁

可以适当用的哦,如果空气不是很干燥可以不用,适当开窗通风就好了

lmn19870517

应该用一下对于孩子没有什么影响吧,我的宝贝房间里就有加湿器啊

xinyan妈妈

可以用的,冬天透气比较的干燥,用加湿器很好的。

淘淼妈

可以的,不要对着宝宝太近,最好是放在角落里,还有也可以打一盆水放在房间内也是可以起到加湿的作用。

FS晨妈

可以放加湿器的,但我觉得只要不是非常干燥的话就没什么必要吧。在房间里放盆水这个主意非常好,安全又环保。

乐乐110906

不好的,我是听说这个貌似有辐射,致癌等等,即使是大人的话也是不要使用这个为好呢。不如放一盆水为好

yueran1110

如果室内开空调,太干燥的话是可以用加湿器的,这样可以环境室内空气的干燥,但是个人认为像这种东西都不要用的时间太长,因为有副作用的。

聪妈maisie

能用的,不过要离宝宝距离远一点

我是小傻瓜

可以用的,但是不能用时间过长,过湿宝宝会起湿疹子的。

敏君小公主

婴儿房的空气不干燥的话,那最好不要用加湿器,如果房间很干燥的话,那可以用加湿器的。

Z彬妈

如果是普通的 加些清水还是可以的 但是要像大人用那样加些其他的进去就不好 怕引起宝宝的过敏什么的

melissafeng007

可以的,现在我睡觉的房间也放了,但是要注意时间不宜过长。最好将婴儿房的室温控制在18—22摄氏度,湿度保持在50%—60%。

龙成宝宝

可以用啊,但是时间不要太长了。

花样小宝贝

可以用啊,秋冬季节天气干燥,用加湿器宝宝会舒服很多的。

随便来看看

可以使用加湿器呀!冬季干燥,加湿器可以让房间的空气不那么干燥,呼吸道也会舒服很多。

心语悠扬

如果开有空调或暖气的婴儿房里,空气干燥,宝宝容易上火,最好用加湿器,但要注意经常清洁,常换水。