铭爱铭

4岁的男宝宝在幼儿园老打小朋友怎么办

我儿子4岁了在幼儿园老有小朋友说他爱打人,我问儿子他说小朋友都不跟他玩。

陶宝爸

孩子如果喜欢打人,肯定小朋友不太愿意跟他玩,然后他就更想打人。

观察一下,孩子打人的场景是什么。大多数时候,都是抢夺玩具,不遵守纪律被指出的时候。

孩子打人,有阶段性的本能性,也有因为教养方式所带来的问题。注意在生活中不要用暴力去控制孩子,也不要用语言暴力去威胁孩子,多尊重孩子,有事情好好商量,孩子才能学会比较温和的方式去化解幼儿园中遇到的问题。

漂漂雪晴

我觉得是宝宝和其他人沟通出了问题,他不懂得如何沟通,所以才打人的方式解决的,一定要让他认识到,打人就更人愿意跟他玩了,教给他怎么样取得小朋友的 喜欢,如果小朋友喜欢她,才会愿意跟他玩,他打人的毛病才会改正

幸福小艺琳

家长平时太溺爱孩子了吧~我觉得该严厉批评的时候就要批评,这样的坏习惯老是是不会喜欢的