WU20120703

宝宝肠胃不太好怎么办?

我宝宝都6个月了,但是肠胃一直都不太好,有什么好的办法吗?

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,肠胃不好要均衡饮食调理,添加适量的辅食。饮食要清淡易消化。

爱维拉

如果是宝宝的肠胃不太好,就不要给宝宝添加辅食的品种过多,或者过早偶!平时注意饮食习惯,如果妈妈是母乳的,妈妈也要注意饮食,祝福宝宝健康快乐就好偶!

Annielovetaotao

宝宝六个月现在才开始添加辅食的。

妈妈说的肠胃不太好是指什么,宝宝平时的大便都不太好,还是经常的张肚子,拉肚子什么的。

如果没有这些不适的症状,只是大便中有奶瓣什么的,不能说的宝宝肠胃不好的,小宝宝的大便就是这样的,一直到一岁以后,才能完全消化吃进去的食物的。