YZBM138

怎么不长肉?

我家宝贝两个月了,才长到11斤3两,她出生时可有8斤1两。这是否算正常。

小妞子

我家宝宝也不爱长肉,出生时7斤2两2 现在两个月零几天了,才10斤半,我也很急的.我想你是不是也是纯母乳喂养的啊,我听人家说吃奶粉的孩子长的胖,但是我不想给她加奶粉,只要发育正常就行,长的胖也未必好事,母乳喂养,坚持就是胜利!

bwj426

一般的情况只要宝宝吃奶好,平均一个月长2斤左右是正常的。所以你家的宝宝还是属于正常的。

bwj426

一般的情况只要宝宝吃奶好,平均一个月长2斤左右是正常的。所以你家的宝宝还是属于正常的。

聪聪妈妈2007

你家宝宝体重很正常啊.
如果平时他没有什么不舒服,没有问题的.