R--Baggio

家长该怎么说孩子才会“领情”呢?

经常在和孩子沟通、交流的时候,时常会感到“对牛弹琴”,原本是关心孩子,可是他却不领情;想说点知心话,却发现孩子心不在焉,那我该如何和孩子沟通,才能让他听进去呢?

小米康宝贝

亲最好把孩子的年龄加上来我们能跟准确的给予你方法,因为每个年龄阶段孩子的接受能力是不一样的,大人的教育方式也是不一样的,不管什么情况平时遇到问题要即可解决不要事后说