我的大龙龙

宝宝没大便

混合喂养4个月的宝宝5天没大便了,大便一直是糊糊状,怎么回事啊?想问问台东附近有没有好的推拿。去医院看了医生给开的药

多美滋1000日营养顾问

我的大龙龙,您好!宝宝排便周期会有波动,若宝宝一段时间内均是2天一便,大便性状正常,呈牙膏状或稀糊状大便,均属正常。建议妈妈平时给宝宝养成定时排便的习惯。适当给宝宝补充水分,并定时给其做下腹部按摩等来帮助缓解。另外,妈妈饮食需清淡,奶粉按正确比例冲调,辅食合理均衡添加。

我家宝贝的妈

3天以上不拉算是便秘了,多给宝宝喝点水,有可能是上火,也可能是吃得少了。具体找找原因。

kiss❤小咩

不知道你家宝宝几个月了,宝宝大便有规律就没事啊,我家宝宝4个月6、7天大便一次呢

静宝VS舜仔

多大的宝宝啊,吃母乳的吗。如果是的话就没有关系的,不用担心,二天便很正常的。

yhsam

看是否积食,如果不是,就要看医生了

风吹夏天

宝宝应该是便秘,宝宝是不是也上火了,如果是喝奶粉的话喝水不到就会便秘的,看看宝宝长口疮了没啊,多给孩子饮水啊。最好找医生看看