liangchenhan

宝宝为什么每次洗脸和洗头都要哭闹

宝宝九个多月了,现在越来越不喜欢洗脸洗头了,几乎每天给他洗脸的时候都要哭,挣扎.不知道别的宝宝是否也有这样的问题,妈妈们都是怎么解决的?

lxm2006

所有宝宝都会这样,这是正常的,宝宝不喜欢别人动他的头部与脸蛋.给他洗之前先跟他说一声,宝宝妈妈帮你洗头洗脸咧.跟他说说话,哄哄他就好啦.

yanlinna

没事的,习惯了就好了,洗脸洗头时给宝宝个玩具玩玩,吸引他的注意力,这样会好一点的.祝宝宝健康!

yanshu0703

洗时多与宝宝说话、逗宝宝。