auroray

三岁宝宝患了癫痫,该如何治疗?

我宝宝三岁,几天前在玩耍的时候突然倒地,然后出现面部发青嘴唇发紫,好像气都出不出来,持续了一两分钟,之后感觉精神差,喜欢睡觉,当时没有重视,过了几天,又出现了两眼发呆定神,去医院检查才知道是癫痫。请问该如何治疗?

木头人Q

亲,宝贝现在还小,最好配合医生的治疗方案哦。早发现早治疗,这样对宝贝的影响也会降到最小的。家庭成员应经常给予关心、帮助、爱护,针对思想顾虑及时给予疏导,使其有一个良好的生活环境、愉快的心情、良好的情绪。

小乐宝的妈妈

宝宝现在还小,赶紧找好的医院医生治疗,或许还有治好的可能吧!祝福宝宝