杨子墨momo

5个月宝宝鸡蛋黄

女宝5个月 吃鸡蛋黄一天吃几次 我已开始就一天一次 就早上吃 这两天我想加一次 下午再加一次 可是剩下的鸡蛋黄是不是不能吃了 还在在住一个鸡蛋黄 还是继续吃那剩的

kiss❤小咩

还是在煮一个吧,或者给宝宝买鹌鹑蛋也可以啊!也可以上午蛋黄下午米粉

小乐宝的妈妈

听我同事说,一天吃一个蛋黄。我自己想的是,如果下午还要喂,还是在弄一个新鲜的,(*^__^*) 嘻嘻……