songyun127

戒奶的时候有什么办法缓解疼痛呢

宝宝现在十个月了,我给宝宝断奶有8天了,奶还没回去,还有点痛,涨的慌,难受啊!宝妈们有什么好办法缓解这种痛苦吗?

FUSHIDADI

往奶头上涂些湿碱就行了。

木头人Q

亲还会想生二胎吗,如果不生二胎了,可以喝下大麦茶或者多多吃点儿韭菜哦,这样都会回奶的,但是如果要二胎,就不试这些办法,要让它自然回奶,这样二胎时奶水也才会好。

淘气こ瞳瞳

看来是你的奶很好哦,吃饭清淡些,尽量不要喝汤,可以喝白开水和绿茶,忍过最难受的时候,也就差不多回去了。