娜梦图拉

二个月的宝宝涨肚不大便能不能吃蜂蜜和果导片

二个月的宝宝涨肚好几天没大便了 能不能吃蜂蜜和果导片

木头人Q

亲,最好不要随便给小宝贝吃这些东西哦,因为小小宝贝现在还消化不了,吃了反更不好,可以给宝贝喝点儿温开水,用手按摩下宝贝的小肚子,促进肠胃蠕动,这样宝贝的消化也会好点儿,也可以吃下益生菌。

梓炘妈

我姑娘现在快3个月了头几天也是消化不好 你可以给孩子吃点妈咪爱 早晚给孩子按摩一下肚子 如果是吃母乳的 那就是你上火了 导致孩子也跟着上火了 那你就必须先自己把火降下来 要不然孩子吃什么药都没用的 我就是上火便秘孩子吃母乳就放屁拉臭臭使劲还哭 但是我从饮食啥上和心态上调节了一下 好多了 现在宝宝也好了 也不哭了