我爱小馒头

宝宝大便前面是条形后面就有点泡泡正常吗?

请问我的宝宝9个月,最近不知是不是添加很多新的辅食的原因,大便·总是前面是条形,后面就有点泡泡了,但一天一次有时候两次大便。想问问这样是怎么回事?正常吗?另外宝宝如果流鼻涕了(只是流鼻涕)还能添加新的辅食吗?

丸子蹦得高2

大便正常。这月龄宝宝可以吃各种辅食,就是要求容易消化的。

菲儿妈妈2012

流鼻涕是有点着凉了,多给宝宝喝水,不是很厉害可适当吃辅食的,宝宝是母乳喂养吗?大便有泡沫是不是妈妈摄入含糖量较高的食物了。

娜梦图拉

不要给宝宝喂凉的食物 有可能肚子着凉了