菲儿妈妈2012

关于宝宝爬行

我家宝宝现在7个半月了,平时没怎么锻炼让她爬,现在还不会爬,不知道怎么样引导宝宝爬行呢?

桓言妈

每个宝宝发育不一样的。有得宝宝爬的比较慢。可以再宝宝面前摆个宝宝喜欢的玩具。妈妈可以再宝宝的身后推着宝宝两个小脚帮助他往前走。只要宝宝一用力自然会往前爬了

苏贝贝0909

现在天冷,宝宝穿得多行动不便,自然爬得晚。在他前面放个他喜欢的玩具阿,引诱他往前爬。

周明轩的妈妈

亲,你可以弄一个颜色鲜艳的玩具逗宝宝翻身爬行啊,我家轩轩我就是这么练习的,你可以试试

若凡寶兒

买个爬爬垫子,把宝宝放在上面,你在他前面搞个带响的玩具吸引他过来,爸爸可以在宝宝身后撑着宝宝两只脚,帮助宝宝爬行。