筱霏

孩子吐奶多需要注意些什么呢?

我家男宝,50天,混合喂养,突然吐奶,吐的还有点多是什么原因?需要注意些什么呢?

susietheen

2-3个月是宝宝吐奶的的高峰期,以前我家宝宝也有点吐奶,不要担心这是正常的,只是要注意每次喂完奶后把宝宝竖抱把头靠在你肩膀上然后空心掌拍拍会好很多 或者直接竖抱15分钟左右会减少吐奶的次数。不要摇晃宝宝

小铭的妈妈

进乳后竖起拍背,不要晃动宝宝,会减少吐奶。

梓炘妈

我家宝宝头几天也是这样的 现在快3个月了 宝宝吃完奶你就不要换姿势了 把宝宝立起来轻拍后背 直到打出来一个嗝 然后再放下就会好了 另外宝宝也是厚点上火了吧 你看看舌苔是不是有点白还有点厚 如果是那就给宝宝吃点益生菌吧 多喝点水

兰施宝

喝奶前不要让宝宝做巨烈运动,喝奶时不要喝进空气,喝完奶要给宝宝立起来拍嗝