墩宝

3个多月的宝宝可以添加果汁吗

宝宝3个多月了,可以适当的添加一些果汁吗?

兰施宝

不要给宝宝加,这个时候加太早了,要到五个月左右,你可以先给宝宝喝些蔬菜水

周明轩的妈妈

最好不要给宝宝添加,因为宝宝太小了,添加不好该拉肚了
到四个月的时候在添加吧,而且要稀释完了在给宝宝喝,一次只能喝一点,慢慢加量,祝你宝宝健康快乐

若凡寶兒

宝宝到4个月的时候才可以添加辅食,才可以喝水果汁的,3个月的宝宝不可以喝,会闹肚子的。

小演

有奶吃的话还是晚点再添加吧

开心帅宝宝

宝宝在5个月的时候才能添加辅食,过早了会增加宝宝消化的负担,还会脾胃虚弱