xlzzty

孩子在某件事情上已经有所改变还需要表扬多久?

孩子两岁多,以前一直不肯好好吃饭,现在通过我的积极效果,孩子终于能够好好吃饭了,面对这种情况,我还需要表扬她多久呢?

费凡妈

在前面我们也提到过,在一种行为成为习惯以前,你都需要表扬孩子。如果你女儿渐渐养成了这个好习惯,你可以少一点言语上的鼓励,而通过行为表示肯定,比如拍拍女儿的后背等,一定不能认为理所当然而完全无视它。