sqhpy

有什么方法可以克服早泄吗?

我和老公结婚两年来,虽然生活感到很幸福但美中不足的是在进行房事的时候老公有早泄的毛病。我想请问有什么方法可以克服早泄吗?

sunny_ppp

挤压技巧也可防止早泄的出现。这种防止早泄的方法可以由男性自己单独来做或者和其伴侣一起来完成。有射精的感觉时用大拇指和食指用力挤压住龟头下面的阴茎体。这会造成勃起部分消失.同时
也会暂时阻止射精。经常用这种方法进行锻炼,男性可以获得较强的射精控制能力。最后,则可以完全不借用这种方法。