小宝肉肉的,每次换尿布很纠结啊。

每次换尿布的时候都很小心,小宝身体圆滚滚的,生怕穿紧了会勒着他,都不敢用力,可穿的松了又怕兜不住,怎么啊?

猫儿铃

你把尿不湿的穿好了以后,一定用手指试试,能放进两个指头是比较合适的,一个手指头的话稍微有点紧了,建议买那种带弹力腰围的,我家用的是好奇金装,它的弹性腰围就比较的适合宝宝,不松不紧适合宝宝活动,特别适合好动的宝宝,很贴身的说。

提问者对回答的评语:谢谢亲的回答

ftq521

只要换好后用手指放入腰部,看紧不紧,能放进一个手指头的宽度就可以的!!

兰施宝

我很少给宝宝用尿布湿,最好的就是戒子,吸水还不给屁屁,也不用担心会伤到宝宝

优哒哒

可以给宝宝用纸尿裤了,纸尿裤都是弹性的侧腰围了再胖的宝宝也不会勒到大腿内侧的了

言言宝

包纸尿裤要包到不勒出横来就算是OK的,可以用手指放在松紧带上,看看会不会太紧。

LGXXXXL

绿帮的虽然尿了后会掉一大坨下来,但是它的虫虫弹性腰围真的很好用啊。要是质量能再好点就好了。

聪妈咪0

一般我穿好后都要在整理一下,看看会不会太紧或者太松,好奇的也有弹性腰围,稍微紧一点点可以的,轻轻的吧魔术贴贴好就可以了。

底谷精灵

熟能生巧啊。都是这样慢慢过来的。

雪儿在哪

弹性腰围的就不错哈,现在的尿不湿都有点弹性的,选个适合你家宝宝的就好了。

小蓝兔

绿帮的虽然尿了后会掉一大坨下来,但是它的虫虫弹性腰围真的很好用啊。要是质量能再好点就好了。

玉儿花

我家用绿帮。那个弹性腰围好用的。