你懂我的欢喜、QQ

怀孕14周然后体重下降8斤?

我刚刚怀孕三个月零几天,起前反应很强烈,吐,和很多东西不爱吃,看见就恶心,现在都三个月了还这样。时不时就恶心。,孩子会不会缺少营养啊?有的时候了小肚子的左侧疼,请问各位细心回答,是不是孩子有毛病啊?

瑾萱ma

这个正常的亲了,我是一直吐到四个月了。亲如果犯恶心时可以喝点白开水 ,缓解一下的了

木头人Q

亲,现在有去进行过产检了吗?如果没有,先去好好检查一下哦,还有到20周左右的唐氏筛查和彩超排畸,一定都要好好检查。现在就是要少食多餐,一定要吃一点儿东西哦,不然宝贝也没有食物吃,营养也会少吸收很多的。

小演

很正常的,不怕的,肚子不要饿,饿的话一定要垫点东西