╰☆╮me娟妞QQ

选择奶粉

宝宝刚出生,不够奶喝,不知道选择哪个奶粉比较好?

王梓贺2013

我们家也是喝多美滋,优阶,根据宝宝的发育状况加强不同营养,我感觉不错,孩子抵抗力也很好,价位也可以接受,而且多美滋官网还可以积分换礼品和奶粉

漂漂雪晴

其实大厂家的 奶粉都是值得信赖的,品质都没有问题,但是配方不同,可以根据自己宝宝的特点和配方特点来选择,最好有试用装的,买来尝试一下,宝宝喝的好,再买大罐的

Annielovetaotao

我们刚出生的时候是喝的多美滋的,当时是医院里送的试用装。

挺好的。

小龙女米希

如果你家小孩生下来体重偏轻的话,建议用美素一段的。
如果体重正常的话用牛栏一段

言言宝

选择奶源,奶质,和品牌都是一个最好的打算。其实当前市面上的奶粉品牌都是不错的,你也可以以大人去试用喝一下,一在的奶粉商都会让你试喝的。