wenmingluguo

六个月宝宝有必要吃牛初乳吗

听说宝宝6个月以后自身带的免疫力就消失了,有宝妈给六个月以后的宝宝吃牛初乳增加免疫力吗?是天天吃还是隔几天吃一次啊?有必要么?

杰子妈

是宝宝六个月以后,从母乳中取得的免疫力会减弱,所以可以在宝宝添加辅食时,注意营养就好了。现在牛初乳的添加,还存在一些争议,所以个人觉最好是先不要添加。

不凡妈

我觉得也没有必要,孩子的免疫力虽说下降,但平时的护理也少不了,要多让孩子到户外活动,注意适当添加衣服