木头人Q

宝贝睡觉到半夜会咳嗽呢,怎么办?

你们好!我宝贝这几天都是睡觉到半夜的时候,就会咳嗽呢,都三天了,白天都没咳的,就是半夜才咳,怎么办?都影响睡眠呢,为什么会这样呢?

笑笑CANCAN

估计是夜间有凉气太大,宝宝吸到凉气所以咳嗽,另外就是可能是宝宝估计有点稍微上火,多给宝宝喝点水

俩宝妈。

是不是房间太干燥了,可以用点加湿器。多喝水

兰莲花1982

可能是太干燥了,不要用电热毯。多给他喝点水,应该不会太严重的,睡觉时不要盖太多了。

菲霞

估计是家里太干燥了,最好加个干湿器哦。

宝贝洛希

宝宝一般就是晚上咳嗽厉害的哦,你做好宝宝的保暖工作就可以了哦,是不会影响睡眠的哦

龙成宝宝

天气干燥的原因。多喝水吧,吃一些冰糖炖梨吧,这个止咳润肺的效果还是不错的。

欣心向荣

是不是开空调了?如果是的话,可能房间的太干燥了,建议开空调的时候房间放一盆水

敏君小公主

多大的宝宝呢?如果是大于一岁的宝宝,可以试着吃蜂蜜加萝卜拌后里面的萝卜蜂蜜水,治咳嗽效果超好,如果不是一岁以上的孩子,最好不要喝,因为此时孩子太小,蜂蜜对一岁以下的孩子不易消化。

随便来看看

会不会房间有什么容易导致过敏的东西导致宝宝的咳嗽?卧室一定要打扫干净,不能有太多的灰尘。

槑槑QQ

亲有没有开空调呀,我估计是房间太干燥了,放盆水或者开加湿器吧。

小黑天鹅QQ

会不会是感冒了,有些感冒白天症状不明显,晚上会表现得更严重的、

开心梦

是不是宝宝着凉了,注意宝宝睡觉的时候要给宝宝盖好,不要让宝宝着凉了,也可以多给宝宝喝点白开水。

xi1221

这种情况很像我宝宝,他也是白天不咳,就到了晚上和早上起床的时候会咳一孟子,到医院检查后说是得了过敏性咳嗽。如果真的是过敏性咳嗽,建议你先换一下宝宝睡觉的床单、被套,枕套,再晒一下宝宝盖的被子,枕头。再查找过一下过敏源,这个可以到医院去做一个过敏源的测试,查找出宝宝的过敏源,再做下一步打算。

lotus2012

晚上才咳嗽表面是凉咳喔,给他吃些温补的食物,晚上注意盖好被子,也被宝宝多喝水。