一 叶晟舟QQ

小孩吃饭

我的宝宝现在是1岁6个月了,体重20斤,现在感觉他不肯吃饭,喝奶150ml,中午吃点面有时大米,晚上吃点馒头喝点稀饭,想请教下有经验的妈妈,吃什么菜和饭孩子更有营养呢,在这里谢谢各位妈妈了。

肖雨辰

应该给宝宝喝点粥、面条、青菜、豆腐、鱼,肉、奶、蛋之类的都要有,这样营养才会全面。

木头人Q

亲,你可以在给宝贝的辅食上下功夫哦,多多做下不同色彩的食物,宝贝会喜欢的。如利用胡萝卜的色彩,做出红的饭,菜。

唯独爱你QQ

应该给宝宝吃各种蔬菜,例如胡萝卜,西红柿,青菜,鱼豆腐之类的,经常变换着做