一 叶晟舟QQ

怎么知道孩子缺钙、锌之类的呢

我家孩子现在1岁半了,也没有补过钙和锌之类的,不知道需要补吗,怎么知道怎么知道孩子缺钙、锌之类的呢

Pretty09

最好是去医院化验一下微量元素,每个宝宝的情况不一样的。

肖雨辰

宝宝一般缺锌的症状就是不爱吃饭,缺钙一般出现指甲容易折断、睡前哭闹、枕秃、夜间盗汗、夜间经常突然惊醒,啼哭不止、出牙晚出牙不齐等现象

神医湛兰

带宝宝去医院查看下微量元素就好了,我家宝宝现在补充的是优生妈咪的钙铁锌,是营养型食品,效果还挺好的