mfy685757

新生儿鼻屎

宝宝才21天,最近总有鼻屎,这正常吗?妈妈们都怎么处理?

小舞麻麻

我帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他,纱布伸进去他就不会动乖乖地任我折腾。

漂漂雪晴

正常,如果是稀的,在睡觉的 时候用吸鼻器吸出来,是干的可以用鼻夹,专门夹鼻屎的

XIANNIAIERsina

正常的,可以用专用吸鼻器吸出来,或将棉签吸弄湿宝宝在睡觉的是慢慢弄出来

龙成宝宝

我都是用棉签掏的,但不要伸的太进去,也要注意动作要轻柔。

JUDY913

我等宝宝睡了,用棉签轻轻掏的

桓言妈

可以用贝亲的婴儿棉花签慢慢掏出来‘如果鼻屎很干棉花签要先用点温开水弄湿才掏、我儿子一直都是用这个方法用的。不用去买吸鼻器的。很浪费钱。我买回来都没有用过。很难吸出来

剪断回忆QQ

正常的,用小棉签帮她弄出来。注意要她睡觉的时候,要小心一点!