xbb

哥哥5.8斤,妹妹4.8斤可以打卡介苗了吗?

34周孕期诞下一对龙凤胎,哥哥4.6斤,妹妹4.3斤,25天复诊哥哥5.8斤,妹妹4.8斤,他们还没有打卡介苗,请问这个体重可以打了吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果婴儿出生体重不足2.5公斤,是不能接种疫苗的,各个可以先去接种,妹妹再等等吧。

冰冰精灵

不是孩子出生后就可以打得么,为什么宝宝一直没有打啊,现在可以补打的

剪断回忆QQ

具体要问一下医生,好像这个是有体重规定的!这个是很重要的!

染色的橘子皮

体重不到5斤的宝宝是不能打卡介苗的,还有疫苗可以延期打的,有那个疫苗接种手册上没有过接种记录就可以打了啊,不过,亲一定要记得卡介苗要在一岁前打~