gjhsj

孩子已经4天没有大便了正常吗?

我家男宝,早产27w+1,现在35天,奶量10ml左右,3小时一次,全母乳,已经4天没有大便了,正常吗?

一米阳光阳光

给宝宝用康之源,里面有丰富的膳食纤维、维生素A 、吃酸、B族维生素、铁、钙。镁。防止便秘,能够保护眼及肺部,促进骨骼成长。能够促进新陈代谢

cwang666

孩子吃了母乳加强剂了吗?是不是奶量不够?实际上你的孩子纠正胎龄才32周,应该2小时喂奶一次,我想奶量不够。

丑小鸭妈咪

亲,建议你多喂母乳帮助开奶,你母乳可能不够宝宝吃,或是给宝宝吃点奶粉