热爱精致生活

可以给刚出生的宝宝喝鲜牛奶吗?

宝宝刚刚出生没几天,可是自己奶水不是很多,宝宝经常喝不饱,想给他买点鲜牛奶喝喝,不知道新生儿是不是适合喝鲜牛奶呢?

小舞麻麻

不可以的哦,1岁半之内的宝宝都只能喝母乳或者奶粉的。因为宝宝的肠胃没有发育好,消化不了鲜奶的。

冰冰精灵

刚出生的宝宝最好是喝母乳或配方奶粉,这样才能吸收好,鲜奶最好是等宝宝一岁大以后才喝。因为鲜奶是大分子,宝宝刚出生肠胃比较娇嫩,不好消化

敏君小公主

不可以,刚出生的婴儿最好是吃母乳或配方奶粉,这样才有益于孩子的生长发育。

彭董

看宝宝个人的体质,羊奶比较热比较会上火

冷冰24

不可以给宝宝喝纯牛奶 要到宝宝3岁的时候才可以给宝宝喝 宝宝生下来只能喝母乳或配方奶粉

扬懿妈妈

不要给宝宝喝鲜牛奶,如果母乳不足,应该给宝宝喝配方奶粉,一岁以前的宝宝都不适合喝鲜牛奶的.

赵诗雨

最好不要,如果奶水不够,就喝奶粉啊,干嘛要喝鲜牛奶啊?

兰施宝

不可以,宝宝的胃还没有发育完全,喝过后会严重的消化不良,你可以给宝宝喝配方奶粉