小孩总哭闹?

我家的小孩4个多月了,半夜总哭闹,还腹泻,小脸总红红的,还有枕秃。请问怎么回事?

兰施宝

宝宝不但缺钙而且有消化不良的现象,建议妈妈先给宝宝吃些妈咪爱调节一下,宝宝吃奶时让宝宝先吃八分饱,要注意观察宝宝便便情况,如果有好转再给宝宝吃补钙的药,小儿迪巧碳酸钙和伊可新都可以

冷冰24

亲 宝宝缺钙了 给宝宝打点补钙的针

调皮小布丁

可能是宝宝缺钙,消化不良了,要给宝宝吃鱼肝油和钙粉,多晒太阳,宝宝腹泻可以吃点妈咪爱调理肠胃