lotus820622

足月出生的宝宝是否也可以吃早产儿配方奶粉?

王静萱

应该问题不大,早产儿的配方奶粉营养比正常宝宝的奶粉营养更全面些,比较侧重增加宝宝体重和营养方面,价格贵些。建议足月宝宝还是喝一般的配方奶粉比较好,但喝早产儿奶粉也没什么大问题。

提问者对回答的评语:谢谢!

辰宝宝妈

个人觉得,这些奶粉都差不多,没什么特别的,都可以吃。

菲菲ANGEL

奶粉营养都差不多的,没有什么最好别乱吃。

xi1221

最好不要,早产儿奶粉里面有一些的成分是专门帮助宝宝成长的,足月儿并不需要~

happycll

可以是可以才,但是么必要的,毕竟那个奶粉的话更加贵的呢,一般的普通奶粉就可以了呢

苏贝贝0909

可以的,不过没有必要拉,早产儿奶粉比普通奶粉要贵上不少呢