lotus820622

早产儿配方奶粉需要吃多久?

xi1221

喝多久具体还是要看宝宝的情况来定的,一般的话宝宝体重、身长、头围达到足月宝宝的标准就可以换成1阶段奶粉了。我家宝宝之前喝雅培早产儿奶粉喝到6个月,中间没有换过别的奶粉,一方面是宝宝喜欢喝,再来雅培是大牌子比较信得过,雅培早产儿奶粉有雅培经典的智护100配方,对宝宝大脑视力还有肠道发育都有帮助的,这样能比较好的帮他追赶成长

提问者对回答的评语:谢谢!

王静萱

没有严格规定了,根据宝宝自身情况来更换奶粉。只要宝宝的体重,身体各方面情况达到正常宝宝的水平了,就可以不再喝早产儿配方奶粉了,可以喝一般婴儿奶粉。希望我的回答对你有帮助。

文文的妖精

要根据宝宝的具体情况来说,如果宝宝的发育已经达标就可以转奶了。

xi1221

喝多久具体还是要看宝宝的情况来定的,一般的话宝宝体重、身长、头围达到足月宝宝的标准就可以换成1阶段奶粉了。我家宝宝之前喝早产儿奶粉喝到6个月,中间没有换过别的奶粉,一方面是宝宝喜欢喝,再来我买的是大牌子比较信得过,早产儿奶粉对宝宝大脑视力还有肠道发育都有帮助的,这样能比较好的帮他追赶成长

happycll

到了宝宝的体重增加到了跟一般的宝宝差不多大的时候,体质一切都非常ok 的情况下就可以吃一般的奶粉了

苏贝贝0909

身高,体重,头围与正常月龄的宝宝的标准相同后就可以更换一阶的拉。

聪妈maisie

吃到各方面达到足月儿的要求就可以了

半边酒窝

我家宝宝32周早产,根据医生的建议,体重达到10斤,就转正常的一段奶粉了!我记得转奶时,宝宝刚满两个月!转成正常一段奶粉后,宝宝长的还是很不错的,半岁的时候就已经20斤了!

桓言妈

喝到身高体重达标了就可以转换其他奶粉了