孙思涵3

感冒了

宝宝感冒了,嗓子有痰,吃了五天药了,才两个月,还是有会不会有问题,还可以继续吃药吗。

漂漂雪晴

有痰的情况应该是原来有炎症,现在快好了,可以继续吃1-2天 ,同时多喝水,如果天以后还没有好转,最好还是看一下医生

liu16020219

感冒都这样,给孩子再吃几天药,有痰可以吃点猴枣散,这个药化痰效果好。

fgfdd

感冒都有一个阶段的 ,没事,如果是轻微症状的话就多给喝些水,有些严重的话就给用些猴枣牛黄散、保婴丹、益气贴、小儿感冒颗粒也都是不错的哦。平时多给孩子喝些水。注意保暖。