工藤小笼包

家里又感冒的怎么样防止宝宝感冒

我和宝爸都感冒了,现在宝宝好像还没感冒,但是他吃母乳,我会传给他的啊?不知宝妈们有什么办法可以让宝宝预防呢?

一米阳光阳光

给宝宝吃一些康美滋,这个是预防质量感冒的,效果不错,每次感冒我都给宝宝吃这个,

⒑栺緊扣、曟QQ

尽量避免接触。抱宝宝之前洗手,有必要的话,喂奶的时候戴上口罩。母乳不会传的。

huoderong

尽量不接触宝宝,喂孩子不要对着宝宝

yueaiwei

多注意点 我现在就是感冒 怕给宝宝传染就打点滴

fgfdd

给喂奶是不会传染给宝宝的,但是也要注意,不要和宝宝有太亲密的接触。平时注意增加孩子的抵抗力和免疫力,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或郑氏的小儿中药足疗也可以。