zimai

宝宝医院听力没过关怎么办

宝宝是10月底出生的,现在已3个月不到,刚出生从医院出来时,听力没有过关,随后一次去复查,还是没过。医院建议我们去其他大的医院试试。目前宝宝较胖,对大的关门声音貌似有感觉,但不确定是否真有问题。
请问:目前这么小,去医院检查会有确定的结果吗?心急呀,求好的方法或建议!

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,还是去医院坚持下吧。你也可以用摇铃等声响比较大的,自己试下。

漂漂雪晴

当时没过关,一般满月的时候就应该再重新测一下,现在已经三个月了,一定要测一下才放心,大点医院当然更好,耳朵是大问题不能忽视,早点发现问题好解决