水晶小静

宝宝到上幼儿园的时间了,老师说要准备好多东西,衣服鞋子,具体有要求没?

宝宝两岁,准备送幼儿园,老师说要准备好多东西,衣服鞋子,具体有要求没?比如鞋子要分室内、室外的不?衣服要分什么样的?

陶宝爸

每一个幼儿园要求不一样吧,入园的时候老师会提要求的

我家宝贝的妈

每个幼儿园的要求不一样,可以带孩子熟悉环境的同时咨询下那里的老师具体的要求。

爱维拉

这个要看你家宝宝的就读的幼儿园的环境哦,这个可以考察一下宝宝的环境,问一下老师就可以偶,一般让准备鞋子就是室内的偶,祝福宝宝在幼儿园里快乐成长偶