舞雪地泥

孩子站立的时候一只脚总是向外撇有问题吗?

我家女宝8个月 发现她站立的时候一只脚总是向外撇不知道这样是否对她的发育有没有问题呢?

传说中的野狼

8个月的宝宝重点是爬,不急站和走,这些很多是发育过程中的问题, 建议观察。

爱维拉

这时候宝宝是因为要爬,所以脚有点外撇这是正常的偶,不要急着让宝宝会走这么早,等以后你会发现宝宝其实多爬会更聪明的偶,祝福宝宝健康快乐就好

言言宝

刚学站立是会这样的。但最好让宝宝多爬,人家说,学站学走晚一些没关系,但要让宝宝多爬,这样可以增加宝宝的手脚协调能力,以后长大了才不会笨拙