lyzhao1978

怀孕了一直坐着是不是不好?

我的工作必须一直对着电脑,起身的时间很少,除了去茶水间倒水喝上厕所,这样一直坐着是不是对宝宝喝孕妇都不好?

帮宝适育儿专家联盟

孕妇坐久了,会压迫肚子里的宝宝,再加上由于宝宝的身体长大,加大了对盆腔和下肢的压迫,会引起下肢血液和水分都循环不良,容易造成下肢水肿和静脉曲张,所以,孕妇要多走动,就是睡觉,最好也要在脚下放一个枕头,抬高下肢,这样可以预防或减轻下肢水肿或静脉曲张的发生。

幸福,就這麼簡單QQ

当然不好了,长时间对着电脑不仅对宝宝有辐射,对你也不好,到后期还是多走走的好,生宝宝就不用那么费劲啦

爱维拉

是的偶亲,如果是可以给别人说明自己怀孕的就可以告诉大家,这样自己多走动一下,大家会理解的,如果不能方便说的就可以多去喝喝水,第一孕妇都喝水没坏处,既可以多走动,还可以防止长时间坐着孕妇容易便秘,宝宝生长环境太过狭小偶,祝福亲平安就好!

丑小鸭妈咪

亲,多走动对以后生产也有帮助,后期休产假时,一定多运动,祝你好孕,

mybabihanhan

还是不要接触电脑,多活动,可以调换工作啊。

幸福顺

大人经常面对电脑会有辐射的 一直坐着孩子也会感觉到憋屈的 最重要的是缺乏运动 生宝宝的时候 妈妈要受罪了