兰莲花1982

宝宝睡觉老是受冻,怎么好?

现在冬天那么冷,宝宝晚上老是喜欢动,有时候半夜醒来,我发现宝宝的大腿都裸露在空气中了,特别地凉,晚上我只给他穿纸尿裤的,没有穿裤子,有没有办法解决宝宝受冻的问题。

叶子爱雨81

睡袋吧,我家那个时候都是这样。刚开始不肯穿,等他睡着后,再给穿上,穿开腿式的,就算是踢掉,也不会着凉。还有不要和宝宝睡一个睡筒,否则你一转身宝宝就没被子了,让他自己盖一个被子

思彤麻麻

你最好给他穿上秋裤的 那你就给宝宝多盖点 宝宝冻着总是不好的 还有夜里常常醒来看看宝宝

苏贝贝0909

如果宝宝不大,可以给他穿睡袋的,如果已经大了,就给他穿上秋裤吧,至少皮肤不会裸露在空气中

曦曦哈哈QQ

裤子不穿可要冷的呀!再加上你家宝宝晚上经常动来动去的更要穿了。要不给宝宝穿睡袋,这样脚在睡袋里就不会跑出来了

龙成宝宝

这么冷的天,穿秋衣秋裤睡吧,给宝宝用睡袋,要不然还真的在着凉的,宝宝生病可不好。

言言宝

用睡袋,或是把房间给弄暖和,宝宝容易着凉的,你一定要多注意

槑槑QQ

天哪,这么冷的天,你这么可以只给宝宝穿纸尿裤呢,当然要穿秋裤睡觉呀,不冻着才怪

嘟嘟_宝

给宝宝用睡袋吧,我家宝宝也爱登被子,我给她用的睡袋,现在好多了

敏君小公主

大冬天这么冷,光穿纸尿裤是不行的,一定要给小孩子穿上秋裤的。另外晚上大人们要多多操心点,要经常帮宝宝盖被子

baobeiymx

冬天这么冷怎么能不穿裤子呢,我家的还穿睡袋呢,太冷了,尿裤也是要穿的

心语悠扬

宝宝天性好动,冬天宝宝睡觉最好还是给他穿上睡袋,可能刚开始会不习惯,慢慢就好了。

JUDY913

为什么不穿裤子啊,当然要穿啊,再给宝宝穿个睡袋

小乐宝的妈妈

我们家宝宝是和我睡在一起的,我们在南京,现在很冷了,每天都给宝宝穿2条裤子睡觉,和我睡一起,靠着的,盖被子。

聪妈maisie

最好给宝宝准备睡袋,免得着凉。或者可以穿连体衣试试

flingheart

我觉得亲可以给宝宝穿睡袋睡觉,胸腹、脚、肩膀都不会着凉。

花样小宝贝

小宝宝本来就是好动的,给宝宝穿睡袋吧,这样才更安全呢,有时候自己睡着了,也不怕宝宝会踢掉了。