小子墨

宝宝是怎么回事

我宝宝每天就是吃了就玩也不哭闹,很听话,而且特别爱笑,自己玩的特别高兴,不知道其他宝宝是不是这样.宝宝没有什么问题吧

yanlinna

说明你家的宝宝很乖呀,这么好还担心什么呀,没事的.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:o

vjta8

没事,这说明你家宝宝很好带啊,他长大性格也一定温和,不爱发脾气

xtau2002

很正常,这说明宝宝在一天一天的健康快乐的成长的,你应该感到很欣慰。

chenchen12

没关系的,有的宝宝天生比较文静的。

dalinda

我宝宝也是这样,营养好,什么也不缺,就是这样

dragonlyl

宝宝3个月大后,有一个宝宝状况测试的项目(通过情况描述,显示宝宝性格及成长特点),根据测试的内容和你的描述,我估计你的宝宝属于"易养型".这种类型的宝宝,会让家长少操劳很多,但也更需要家长细心照顾宝宝的成长.一方面因为宝宝不爱表现自己的状况(哭闹是宝宝表达自己状况的方式),所以家长要更仔细的留意宝宝的状况,以免出现异常不能及时发现;另一方面,家长也要更多的同宝宝交流,引导宝宝的健康发展.