♡沫晗妈妈

冬季给孩子吃什么为好?

今年的冬天太冷了,给孩子吃什么,既能够保暖又可以养身体呢?大家推荐看看,前段时间给孩子吃羊肉,结果不知道什么原因,孩子有些拉肚子,现在都不知道吃什么,对孩子肠胃好,又可以养身体的了

可爱小多

羊肉是可以吃,不过也不能总吃。换着花样给孩子吃。。根茎类的如山药 莲藕这些都不错 炖或者煮的。水果也是必须的。冬天其实主要的还是解决孩子干燥的问题

小坏蛋一枚

萝卜排骨汤,枸杞炖鸡汤,莲藕排骨汤,玉米排骨汤,萝卜肚肺煲。
冬季萝卜赛人参啊~

静宝VS舜仔

吃点红枣粥啊,那个很不错哦。用来炖排骨也不错哦,很暖身子的。羊肉太热气了。

淘气こ瞳瞳

羊肉是温补的,这个季节吃比较好,萝卜,白菜保平安,还有山药,这个季节都是比较多的,水果多吃些梨子可以润肺。

可爱小多

这个季节萝卜 冬瓜都是好东西 也可以让孩子多吃点

aixuebaobei

如果在羊肉里加上胡萝卜,吃点羊肉吃点胡萝卜应该就能中和一下,不会让宝宝的肠胃受不了哦。

♡平平安安

还是多喝些汤之类的吧,这阵子我们家鸡汤呀!蹄髈汤!粉丝汤之类的轮流烧的。

佳佳和禾禾

山芍,萝卜排骨汤,枸杞炖鸡汤,莲藕排骨汤,玉米排骨汤,萝卜肚肺煲。

维尼os49u45

山药吃的好,健脾养胃的,配着炖排骨,鸡汤都不错,萝卜炖汤也好的,润肺的

木头人Q

我家就是经常吃排骨炖萝卜,或者炖茶树菇呢,这样汤很香,宝贝很喜欢喝的。