瑾萱ma

头往上冲

以前宝宝都是睡在自己的小床里的了,最近开始喜欢我抱着她睡了,一抱着她很快就会入睡的了,可是昨晚不知道是怎么回事,宝宝老是头往上面冲,因为外面冷,我就把宝宝往里面拖被子里,可是宝宝就是不愿意,还哭闹,不知道怎么回事?你们的宝宝会这样吗

柳梦璃宝宝

肯定宝宝哪里不舒服了,看看是不是被子里面有毛刺不舒服,或者尿湿了?找出原因,宝宝就会乖乖睡觉了。建议给宝宝买个睡袋,这样宝宝就不怕着凉了。希望我的回答对你有帮助。

王静萱

可能宝宝没玩够还不想睡觉吧,睡前不要和宝宝玩太激烈的游戏,导致宝宝没有睡意就不愿意睡觉了。

淘淼妈

我家宝宝有时也会这样呢,因为天冷自己睡没有那暖和,所以会喜欢被妈妈抱着睡觉的。而且宝宝们睡觉不喜欢盖着太重的被子,一般我都是等宝宝睡熟后再轻轻的盖上,这样宝宝才不会哭闹。

Annielovetaotao

跟孩子身体没关系。现在孩子还小,等大点你就会发现,她夜里睡觉都会往上窜的。

孩子睡觉最好有个睡袋,要么就将被子上缝上两根袋子,褥子上也缝上两个,到时候将被子系上,固定住,防止孩子蹬被子。

心语悠扬

这么大的孩子都有一点的,喜欢蹬被,觉得盖的被子重。最好给他睡个睡袋,既保暖,睡眠质量又好。

欣心向荣

会不会是宝宝觉得被子里面太热了,所以想出去透透气呀!如果太热就不要盖太多。

amyxixi

宝宝可能都有这样的习惯吧,我家宝宝每天睡觉都这样的。

桓言妈

会不会是你给他穿了太多衣服不舒服。我家以前也是在家睡小床的。后来天气一冷他就老是睡一会就醒。后来在只能每晚帮他搂着睡觉。这样宝宝就睡的好点。

琳阳宝贝

我家宝宝也是这样的,睡着睡着就顶到床头了,宝宝都是不喜欢盖的太严实了。

小黑天鹅QQ

宝宝可能是觉得被被子压着不舒服,想要更自由一些,所以往上面蹭。

随便来看看

我宝宝也很喜欢往上面蹭,一拉下去就又蹭上来了,也许宝宝都是这个样子的吧!

优哒哒

我家宝宝睡觉就有这个习惯了,喜欢往上面钻了,也因为这样才被着凉的了。所以晚上睡觉的时候总是要时刻的砍好他的了

晨曦0130

我家宝宝每天晚上都往被子外面爬的。因为太热宝宝就会往外的,正常的啊

Z彬妈

是不是收到惊吓了啊 多给宝宝安全感啊

IVY902

没事的,宝宝都不喜欢被束缚,喜欢有人抱着呢

XIANNIAIERsina

可能太暖和了,可以用薄点被子,睡觉比平时的温度高一点宝宝都会不舒服的,宝宝太敏感了

小梓洳

是不是天冷想要妈妈温暖的怀抱?

♬轩妈♬

天气太冷,妈妈抱着睡更舒服呢,没事的

开心梦

现在的天气比较冷,宝宝都喜欢和妈妈一起睡觉,这样比较暧和,可能是被子盖的太高了,宝宝感觉不舒服,所以才会这样的。

笑笑CANCAN

宝宝喜欢妈妈抱了,表明宝宝对母亲依赖了,越来越有自己的思想了,宝宝们都会经历这个时间的,没有什么关系的,我家宝宝在有段时间也是那样,我看到过说这是黄昏焦虑的一种体现 ,没有什么关系的,适当缓解下就没有关系的。

xi1221

正常的呀,白天太兴奋,上床前做些较安静的事情看有玩改善,如听听舒缓的轻音乐,和他一起看看书,讲讲小故事.以上两条之后才考虑体检.