wumm

23天的宝宝,眼睛白眼球发蓝(眼白蓝)

宝宝20多天,我发现眼白有点蓝,上网查了一下说是“缺铁性贫血”,自己给宝宝服用了“复方锌铁钙”1/4袋,但宝宝吃了后,有点爱哭闹,吃奶也不多(混合喂养),但总吐奶,基本把药都吐出来了,里面还掺杂着奶,请问这是吃药的原因吗?我现在停药了

小米康宝贝

可能是药刺激孩子的肠胃了,这个不是缺什么,我怀疑是黄疸没有下去,你不要给孩子随便吃药,带给内科医生看看

提问者对回答的评语:谢谢你们 我会尽快带孩子去医院看看

清琳妈妈

最好还是带宝宝去医院看一下比较好,自己不要随便给孩子服药,毕竟宝宝太小了