淡日暖烟

宝宝三岁半没有去幼儿园好吗

我家女儿胆子小,爱哭,而且体质也不是很好,我送她去了几天幼儿园,开始他天天闹,慢慢我也就放弃了,明年秋天她四岁了,不知道晚了不?

陶宝爸

我家女儿胆子小,爱哭,而且体质也不是很好,我送她去了几天幼儿园,开始他天天闹,慢慢我也就放弃了,明年秋天她四岁了,不知道晚了不?

首先,妈妈不要认为宝宝胆小,每一个孩子都不一样,她最终也能适应新的环境。三岁多的孩子,本来就要完成离开母子心理分离的任务,所以不用说太多,只要让孩子知道妈妈爱她,到时一定来接她,她就会好了。

妈妈觉得孩子胆小,而且还体质弱,而去幼儿园的重要目的之一就是接触带菌人群,让孩子生几场病后抵抗力就好了,你保护太多,担忧的事情太多,孩子反而会变弱。

放心送孩子去吧,她迟早要面对的,你要坚定,孩子才能学会!

兰施宝

有点晚,宝宝越大越不容易去了,妈妈再心疼也要让宝宝去啊,早一天去幼儿园就是早一天接处外面的世界,对宝宝将来面向社会是有很大的推动作用的

敏君小公主

晚是不会晚,不过让宝宝慢慢适应吧,不要放弃,一二天适应不了,让就那宝宝在家呆两天,过两天又让宝宝再去。