yolanda789

怀孕困扰

1、怀孕期是按最末一次月经算起还是按受精日算起?我最末一次月经2月10日,不过受精日可能是19日,现在宝宝还没动,正常吗?一般几时才会动啊,我感觉很害怕。 2、前几天总是出一些水水,气味很难闻,别人说是羊水,4个月出羊水正常吗? 3、由于有霉菌,医生开的药都不太顶用,我私自用了外用止痒的药膏,会影响BB吗?

城妈

1、 怀孕期是按最末一次月经算起的,胎动一般会初产妇会在20周的时候才会有一点点的感觉,经产妇可能会在18周就能感觉的到了,你现在才15周,感觉不到的.2、你出的应该不是羊水吧, 应该去做产检的时候跟医生说一下,羊水是不可能气味难闻的,羊水是很清很滑的,没有味道的 3、你如果有霉菌的话,应该先看好病了才要宝宝,这个病也不是说很麻烦但是毕竟带病养宝宝总是不好的.你得去找个好一点的妇科医生跟她说明白你的处境,你自己千万千万千万不能不能不能私自用药,一个不小心就会影响BB的,真的...去医院看看...妇幼或者问问你的朋友有没有认识好一点的医生... 或者你在哪里呀? 我在深圳,如果你也在这里的话可以给你介绍!

提问者对回答的评语:谢谢你! 我在东莞,不知东莞有没有专业的医生,有的话可以致电或是发信息0769-21353740,谢谢啊!

Wo-ai-tian

从最后来月经算起,4个月应该到医院作孕检了。你应该向医生咨询,不要自己乱来。一些外用止痒可能会影响胎儿。