QQ网友

两个月宝宝感冒有痰,鼻子不通

宝宝两个月感冒,嗓子有痰,鼻子也堵的慌怎么办?

敏君小公主

宝宝感冒,先要给小孩注意保暖,然后多给宝宝喝开水,然后再给宝宝服点药,用小儿感冒颗粒和小儿咳嗽颗粒一起服用

caicai06

我儿子当时也是两个半月感冒了,你可用“护彤”或“优卡丹”(功效差不多,不同厂),一包分4份,按4小时一次,温水服用。这只能减轻病痛,但还是要8-10才会痊愈,细心照顾,别让病情加重,婴儿时常病会加重儿童期的身体状况不良好。
感冒会让BB晚上睡觉会常醒,因为鼻塞,呼吸不顺畅,会情绪不稳定,烦燥,你要保持好心态,别对BB发脾气,新妈妈都要经历此事的。
注意:没发烧就不用去医院,但如果咳嗽利害必须去医院就医。初生婴儿很多病理与普通病是相似的。